Реприза с цирковыми клоунами в Алматы

   Цирковые клоуны имеют множество специализаций, в комичную сценку могут войти несколько цирковых жанров, от жонглирования предметами до элементов эквилибристики(катушки, бутылки) и шутливых падений на сцене. Очень часто в сценках клоунада сливается с жанром пантомимы в которой не используют слова, зритель должен сам интерпретировать и понять для себя задумку номера.жонглёр-клоун

В цирковой буффонаде активно используются яркий гротесковый грим, утрированный костюм, короткие брюки, башмаки большого размера, трюковой реквизит, различные предметы в руках например: чемодан, зонт, которые в дальнейшем используют  в сценке.

Цирковая реприза будет ярким воспоминанием на вашем празднике, время сценки с клоунами длится в среднем 5 минут. Если же вам нужно занять детишек пока вы отдыхаете на празднике, то для этого лучше подойдет программа с клоунами-аниматорами которые будут проводить персональные активные игры для детей в течении обговорённого времени.

Сценка шоу с клоунами дополнит вашу свадьбу или юбилей смехом в промежутках между тостами, а так же будет прекрасно смотреться на крупных детских мероприятиях где присутствует сцена.

Репризу можно немного адаптировать для тематики вашего мероприятия.

Все вопросы и стоимость мы можем обсудить и подсказать вам по телефону в Алматы здесь.

Share