Кафе Андерсон в Алматы для семейных праздников

Кафе Андерсон общей площадью в 1 тысячу квадратных метров расположено в г. Алматы.

Адрес: ул. Ауэзова д.60 уг. ул.Джамбула

Заказать или зарезервировать зал в кафе Андерсон

можно  по телефону: +7 727 2223970

Кафе «Андерсон» имеет 2 зала, а 12 июня состоялось открытие летней площадки! 

1.Банкетный нижний зал (совиный)

Совиный банкетный зал, почему совиный спросите вы? Скорее всего это задумка дизайнера в картинках которых остались на холодильнике, обоях и другом антураже этого зала. Зал вмещает 25-30 человек, очень светлый и просторный, в кремово-тёплых  тонах и оборудован специальной кухней для мастер-классов. Что немаловажно, во время празднования родители могут «подсмотреть» за детьми через окошки, которые выводят в общий зал, которые можно по необходимости зашторить.

2.Каминный верхний зал

Каминный верхний зал выполнен в изысканном ретро-стиле, оборудован декоративным камином, библиотекой, статуэтками ангелочков и даже..плюшевыми мишками ( куда же без них?). Идеален для детей от 10 лет и вмещает в себя до 50 гостей! Тематически выдержанный, позволит любому юному имениннику почувствовать себя персоной V.I.P.

Игровая – рай для детей и родителей. Огромная горка, детский мягкий скало-дром, мультиковая, сухой бассейн, уголок рукоделья, балкончик для принцесс и няня, которая присматривает за детишками с с 11:00 до 23:00 – вот счастье и радость для детей и спокойствие для родителей, которые во время обеда также могут присматривать за своим чадом на экранах мониторов, куда выводятся камеры со всех игровых зон.

Главная изюминка кафе Андерсон, и то что очень понравится детям это-

Грязная комната для детей!  Не волнуйтесь на самом деле комната не грязная! Мягкое покрытие, световые эффекты, мыльные пузыри, снег, дым, а главное музыка – здесь детки отдохнут на славу!

White Party, бой красками, игры и танцы! 

Вернуться к выбору детских кафе в Алматы.

Share